상세 컨텐츠

본문 제목

스파게티소스 (BARILLA NAPOLETANA ) 후기

카테고리 없음

by 도와주는 착한사람 2021. 1. 14. 00:25

본문

728x90
반응형

스파게티 소스(BARILLA NAPOLETANA)구매 및 활용후기를 알려드리겠습니다.

 

우리나라에는 시장에는 많은 종류의 인스턴트 스파게티 소스가 있습니다.

 

샘표 폰타나 스파게티
청정원 스파게티소스
풀무원 바릴라 스파게티

 

이중에서도 바릴라 스파게티는 140년 전통을 이어오고 있는 이탈리아 NO1 파스타입니다.

 

시중에있는 토마토소스 중에서 가장 자연스러운 토마토맛이느껴져서 선호하는 편입니다. (또 육류를 포함하고있지 않은것도 포인트 !)

바릴라 스파게티 소스 뚜껑입니다 (made in italy)

 

오늘 바릴라 스파게티 소스가 만난 친구는 누들밀떡볶이입니다.

면도 아닌것이 떡도 아닌것이 일반 떡보다 목에 훨씬 잘넘어갑니다.

 

아이간식으로 매운 떡볶이 대신 토마토소스 떡볶이를 해주곤 합니다.

물에 적당량의 떡을 삶아줍니다.

 

떡이 삶기는동안 채소와 버섯 방울토마토를 썰고 스파게티소스를 뿌립니다.

 

채소와 토마토가 숨이 죽으면 떡볶이 떡을 넣고 같이 졸여줍니다.

 

열기가 남아있을때 피자치즈를 올려놓고 불을 줄여주거나 꺼줍니다.

 

그릇에 정갈하게 담아줍니다. 저는 채소가 아삭한 식감이 좋아서 

채소를 조금 덜볶았습니다. 치즈는 음식의 뜨거운 열기때문에 자연스럽게 녹았습니다.

 

누들 떡과 스파게티소스, 피자치즈의 만남

 

집에서 간편하게 해먹기 좋은 토마토소스 떡볶이를 바릴라에서 나온 스파게티소스로 만들어봤습니다.

 

여러분도 딱히 배는고프고 먹을 간식이 없을때 

건강하게 맛있는것을 찾을때

아이한테 줄 간식을 찾을때

 

이용해보시면 좋을듯 합니다 :)

 

이상으로 스파게티 소스(BARILLA NAPOLETANA)구매 및 활용후기를 마치겠습니다.

반응형

댓글 영역